Ребята, что скажите по поводу данных колоночек??предлагают за 2000р...мне нужно шоб жестко и громко!!
Полезные темы:
Ребята, что скажите по поводу данных колоночек??предлагают за 2000р...мне нужно шоб жестко и громко!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну они будут играть хорошо, у них диффузор из бумаги, хорошие твитеры, хорошие кроссоверы. В целом акустика хорошая, а за такую цену, вообще классно ! Бери !
зпасибо за столь быстрый ответ!хозяин еще и на месяцок их дает послушать!тогда еще вопрос за скока можно продать герц ds-165??
щас стоит hertz ds-165 вроде так...тока старые такие
Продать Hertz можно на этом сайте в разделе ПРОДАМ, там поставь преемлемую цену, а если что народ подкоректирует с ценой )
А кстати что за модель Hertz ? Но я всё равно говорю что за 2 штуги DLS - это круто !
понимаеш, я с рязани и изза там кпримеру 700р в москву их слать...да и надо штобы покупатель глянул!модель dsk-165
Ну пошли их в газету объявлений, цену сам придумай ппо состоянию динамиков и по их сроку службы !
Социальные закладки