Добрый день, 7 лет назад потерялся, сейчас снова решил заморочится SQ, напишу немного сумбурно, потому что пока в поиске.
система на QX80 - машина стала теперь побольше, а я потолще))
вобщем надо не меняя ГУ поставить в штатные места новую аккустику ну и шумку по месту , это уже детали.
так как 99 пионер будет смотрется нелепо на панели да и вообще в новые авто уже наверное не поставить динозавров, то надо оставить штатное ГУ + проц к нему . незнаю Audison Bit Ten может, а может что то новое уже за 7 лет вышло...
по аккустике посоветовали:
Best Balance , BLAM( хз тоже китай поди), CDT ( Китай теперь делает, брака много) не разбирался еще в хитросплетении названий и цифер, но понятно что не какоксиалы.что то предтоповое может вобщем... читаю еще. послушать нет возможности, да и слушать надо в такой же машине на таких же усях как у меня...BLAM я как понял создал человек который делал Фокалы. А они мне нравились.
то есть штатное ГУ QX80 + проц , колонки выбираю пока - уси тоже хотелось бы услышать что нового.
класса D. так как места мало, несмотрят на габариты машины. мало именно под установку усей класса AB, да и неохота лишний вес возить.
Ну вобщем если кто сможет посоветовать уси проц и аккустику, респектую)
я думаю что ГУ + Md.Lab DSP8Pro/Hertz H8 DSP + BLAM 165 RSQ/S 165.85 (2 ома?) + саб в поиске
спасибо
[h=1][/h]
Полезные темы:
Социальные закладки