Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А я могу рамки на номер замутить. Если интересно, то узнаю цену и минимальную партию
Номерные рамки: предзаказ
ну вот я поэтому и сделал опрос! Тут психологический момент оплаты, я понимаю.
Раньше Серёга Бигроллер делал их за свои деньги и раздавал, за что ему большущий почет и всеобщее уважение
У меня такой возможности нет, нужно их выкупать и естественно не по одной штуке, а партией.
Беру ! Надо будет 2-е точно ) Я думаю и остальные согаражники возьмут
А футболки будут ?
блин, тут все разбивается о требования к качеству футболок! Например то, что я делал в прошлом году:
Барахло! Этот тянущийся сэндвич хлопок+полиэстр вообще не отвечает моим личным требованиям к футболкам. Плюс у них воротники быстро хавнятся.
В идеале сделать такие макеты:
В прошлом году у меня это не получилось... И нужен чистый хлопок! Если кто найдет такое место - футболки будут
Короче, возможно завтра на руках у меня будет 6 белых и 7 черных наклеек. Забивайте тогда заранее списком!
Андреичъ, можно одну черную, одну белую и номер карточки в личку скока перечислить?
Андреичъ, Мне 1 чёрненькую
Социальные закладки