Всем доброго времени суток. Принесли друзья провод на межблок. Подскажите, как правильно распаять. FAQ читал, но в этом проводе два проводника, неизолированный (третий), экран (фольга) и еще один экран снаружи. Провод вот такой.
Полезные темы:
Всем доброго времени суток. Принесли друзья провод на межблок. Подскажите, как правильно распаять. FAQ читал, но в этом проводе два проводника, неизолированный (третий), экран (фольга) и еще один экран снаружи. Провод вот такой.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Почему не пойдет?
Межблочный кабель класса Hi-End Symphony S1
Это акустический ЭОС потомучто
А описание на сайте по ссылке это что - гон?
hutch64, а ссылку сразу лень было положить?
И расписано там как распаивать
Чем отвечать таким образом, лучше не отвечать совсем. Я задаю вопрос в разделе для новичков, значит я что-то не могу самостоятельно осмыслить. Там написано, что провод утечки с одной стороны на массу. И все. А экраны?
как задавать вопросы о компонентах - Магнитола::Форум Автозвука
СУПЕРВАЖНО!!!!!
А если так настраивать свое общение на форуме, смысл тогда вообще было регистрироваться?
Я думаю мало тут людей кто знаком с тем кабелем. А с фотки тоже не все понятно и шаманов тут нет.
Помогать не очень охота после такого диалога.
Абсолютно не хотел никого обидеть. Спасибо. Вопросов больше нет.
Социальные закладки