подскажите насколько сложно установить акустику?
возможно ли всё сделать своими силами, или лучше обратиться в установочный центр?
Полезные темы:
подскажите насколько сложно установить акустику?
возможно ли всё сделать своими силами, или лучше обратиться в установочный центр?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
andrey87,Всё зависит от кривизны рук и количество прочтенного текста и от подчерпнутых знаний, В большинстве случаев лучше всё самому.
Возможно всё. Дома можно и ракету сделать что-бы она взлетала до этажа так 10)) делали знаем, точнее брат баловался в детстве. Я не помню этого, мелкий был.
я не сам лично собираюсь всё делать, есть хороший знакомый, который очень хорошо разбирается в авто, в то числе и по электрике, я думаю у него не должно возникнуть вопросов в подключением
чаще вопросы по акуратной разборке возникают, а потом уже с подключением. а магнитолу подключить легко, всего 12-13проводков.
частые вопросы:
1)как разобрать?
2)не лезет
3)забыл подсоединить
4)а зачем шумка?
5)а как его там протащить?
рекомендую почитать форум и решить стоит ли пробовать или нет. тогда будет точно ясно.
6)надо резать
7)надо сверлить
8)походу отломал
9)да и так зашибись
всё таки решился сам ставить. Рано или поздно надо начинать
если не трудно скиньте на материальчик по установке ссылочки)
Ты хоть скажи что ставить то собрался и куда.Тут весь форум один сплошной материальчик.
ГУ, усилок, фронт, саб.
http://magnitola.org/nashi-installya...svoimi-rukami/
Неплохо бы еще озвучить, в какое авто будет устанавливаться.
Социальные закладки