Здравствуйте! Скажите свое мнение.
У меня установлен усилитель Kicx Kap 47 и колонки в передних дверях Kicx Pro 6020. провода проложили качественные и сделали шумо-вибро изоляцию передних дверей. теперь не укладываюсь в бюджет и придется брать бюджетный ресивер. Присмотрелся к сони CDX-RA650 нашел за 200$ купился на цветной дисплей - на дизайн в общем. Но продавцы утверждают что за эту цену лучше взять Pioner, но внешне мне они не нравятся. вопрос: большая будет разница звучания если выдавать все равно будет усилок? И второй вопрос - есть смысл брать дорогой магнитофон в моем случае, и какие у него будут преимущества? Как мне сказали там есть повременные задержки например. Это как раньше на муз. центрах были Disko, Hall, Live или другое. Если да, то я ими вообще не пользуюсь. Главное качество звучания. И еще вопрос: большая разница 2В или 4В на выходе? Объясните пожалуйста.
У меня сначала идет межблочный провод на усилитель, он 4-х канальный но задействованы два, затем на кроссоверы от акустики и вот там есть еще отдельный вход ### твитеров. это что получается: мне и для твиторов вести межблочник к усилку и задействовать все четыре канала? но твиторы итак работают, а если еще один провод подключишь к кроссоверу они автоматически будут питаться от него? там электронника управляет или как - не пойму?
Саб на следующий год планирую установить. хотел ипользовать этот усь мостом, надо еще сделать виброизоляцию багажника. Авто ваз 21074.
Полезные темы:
Социальные закладки