Приобрел реле времени с задержкой выключения 10 минут вот такое ЭНЕРГОМАШ : / Реле времени (РЕГТАЙМ)
чтобы магнитола выключалась не сразу. Eсть ли какие тонкости в установке?
Спасибо.
Полезные темы:
Приобрел реле времени с задержкой выключения 10 минут вот такое ЭНЕРГОМАШ : / Реле времени (РЕГТАЙМ)
чтобы магнитола выключалась не сразу. Eсть ли какие тонкости в установке?
Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мне вот тоже интересно , типа до подьезда под музычку дати
Как на ино, или скарее всего сигналки у них такие навороченные, фары держат включёнными некоторое время , типа путь осфещают чтоб ты дати смог и не убился ###
Нужно чтобы слушать музыку (в основном пассажирам) когда заглушишь двигатель.
Но не долго а то аккумулятор жалко уже не новый да и зима знаете.
Сранно . По мне так вапще лучше не слушать , я меньше часа не слушаю , а так вапще целый день , на кампе , в научниках , в машине , на телефоне , даже если нечем возпроизводить любимы музон сам динамигом становлюсь в универе по парте ипашить начинаю отбивая знакомы ритмы кавказа , ну бывает клубняк ещё
Не ну как постоянно у меня кто-нибудь в машине остается пока
я куда-то забегаю . А так с музыкой сидят не скучают. Не оставлять же им ключ в замке зажигания.
А низя напрямую мафон фаткнуть ??!!
Да но жену с детьми не пошлешь. Дороже выйдет
Социальные закладки