После отключения аккумулятора Kenwood KDC-BT8044UY просит PIN код. Код не помню. Что делать?
Полезные темы:
После отключения аккумулятора Kenwood KDC-BT8044UY просит PIN код. Код не помню. Что делать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В мануале как раз написано, что код можно менять. По умолчанию кода нет (функция security отключена). Я его поставил по дурости, когда настраивал девайс. И забыл.
Посмотрел в коробке. Никакого пакетика вроде как нету.
Ладно, я уже прочитал faq на оф сайте. Видимо, придется в СЦ ехать. Завтра позвоню им.
Вот ....... ))
Бывают у изготовителей странные решения- Ключевой диск, который надо беречь как зеницу ока-у Эклипса, секретное место разблокировки - у Гармина. Из этого автоматически не проистекает- что этим обязательно надо пользоваться.Так и карточка с секретным кодом у Кенвуда . А если изменил код- храни его в надежном месте. СЦ за очень дополнительные деньги лечит от забывчивости- такова селяви.
хочу купить KDC-BT8044UY или KDC-BT60U. В чем разница? Не мог бы кто кинуть инструкцию от KDC-BT8044UY ?!
Социальные закладки