Помогите, пожалуйста, определиться с чего начать перестройку аудиосистемы.
В настоящее время в Пежо-406 (седан) стоят ГУ- Панасоник 7303N, акустика: кроссоверы и твитер от Иволги VHC 6.21, а мидбас от Иволги VC 6.20. Ранее стояла акустика ДЛС С6А, но более 3-х месяцев ее звучание я выдержать не смог.
Акустику буду обязательно менять, но начать перестройку системы хочу с замены ГУ и дополнения ее усилителем (хочется узнать есть ли разница в звучании акустики до и после). В перспективе хочу иметь хороший двухполосный фронт с поканальным усилением и саб с усилком. Слушаю музыку различных жанров, но предпочтительнее рок и металл.
Проблема как всегда в деньгах – сейчас располагаю 400$. Подскажите, как грамотно ими распорядиться:
1) сначала продать ГУ и заменить его на Пионер 88RS-2 (у нас в Беларуси не мене 500$)
2) либо докупить 4-хканальный усилитель, а потом заменить ГУ.
Сам больше склоняюсь ко второму варианту, но, почитав форум, учитывая разницу в российских и белорусских ценах, не могу определиться, какой усь из доступных у нас с точки зрения качества звучания, перспективы развития системы и ограниченности бюджета лучше:
1) Clarion APA4320- от 380$
2) Helix DB 4/FOUR – от 260$
3) Calcell BST 150.4 – от 260$
4) DLS CA 450 ( предложений у нас пока не нашел, но думаю не менее 300$)
5) Art Sound PA75.4 – от 220$
И еще вопрос, если докупать усилитель, что лучше для начала апгрейда:
1)заменить мидбас на Hertz HV 165L (последние у нас от 100$) и сразу сделать поканальное усиление
2) либо докупить саб, подключив его и фронт для начала к одному усилку.
Полезные темы:
Социальные закладки