Здравствуйте уважаемые форумчане. Решил создать тему всвязи с покупкой новенькой Приоры-хэч. Хочу хорошую музыку в авто. Сам ставить не буду, обращусь в местную студию. Но как всегда хочется, чтоб не переплачивать и не переделывать. К тому же я уже посетил практически всех людей, кто занимается шумоизоляцией, и все более менее приличные установочные студии.
Музыку я слушаю разную, но особенно нравится старый электронный рок(отец на него посадил
).
Пообщался с клиентами, послушал кое какие машины(с установками), и наконец решился!
А теперь собственно вопросы чтобы не лопухнуться :
1) Хорош ли выбор магнитолы и адаптера к ней? Подключение будет поканальное...
Pioneer DEH-P88RS второй редакции и адаптер UB-100.
2) Сабвуфер в закрытый ящик по заказу (насоветовали 54 литра) Hertz HX380D.
3) Усилитель на сабвуфер будет подключен через 140A автомат от DLS проводом толщиной 1/0Ga.
DLS MAD15
4) Мидбасы в передние двери Hertz SV 200L ( будут шумится с применением заглушек из композитного рекламного пластика с алюминием на отверстия в карте дверей). Наружа будет шумится двойкой Автофан, возможно в два слоя. Сплен и моделин применятся не будет... Не нравится мне так! 5) Пищалки DLS Scandinavia 1 на стойки в нижний угол с направлением в лицо и на центр салона
6) Усилитель на фронт планируется PPI S760.4. Подключатся будет проводом 4 Ga через автомат на 70А.
7) Межблоки будут самопаи из кабеля Daxx R60. Тюльпаны купил в местном музыкальном магазине, вроде сделаны не плохо...
Просьба знающих людей оценить такой подбор компонентов. Всех заранее благодарю за советы!
Социальные закладки