Продается SoundStream Tarantula TR800/5
Не новый китайский "шедевр", а тот что ХЕНДКРАФТЕД в USA, состояние почти идеал!!! В ремонтах не был, не перегружался, катался во второй машине друга, раз десять за полгода, до этого на полке с полгода пролежал, привозился с Америки! Вот такой
Состояние 5 с небольшим минусом, есть МИКРО царапинки на лицевой части и царапки на лапках крепления...что не мудрено!!! По реальным замерам дает около 4Х110 реальных ватт 4Ома(может чуток по больше), и в районе 400 ватт на саб!!! Цена 17000 рублей, торг!!!
При покупке с сабом, этим ( Ground Zero GZUW 12SQ+гриль Soundstream Grill-12X ) скидка!!! Пишем задаем вопросы, не стесняемся, берем МЕГА усь...которых уже не делают!!!
Блин, как так-то, может его стоило попробовать вместо моего Audison VRX 4.300, на несколько дней раньше выложил бы... Сколько этот монстр весит то?
Да тут 4.300 мимо ходит... Во первых по запасу мощности(читать блокам питания) + полноценный сабовый канал. Да и звучит он бомба! Весит около 10 кг! Габариты тоже...но если учесть что его хватит на полноценный фронт+саб то норм! Я если бы VRX 6.420 себе не купил(за день оплатил ВСЕГО лишь)! Чуть кореша не прибил, чуть раньше бы сказал я бы его себе взял!!! А сколько денег бы экономия была! А вид у него...в обще ЧУМА!!!
Социальные закладки