кто может помочь в приобритении Rockford Fosgate T1000 1 bd
http://www.rockford.ru/catalog/detail.php?gid=100192
если есть возможность купить такую штуку напишите пожалуйста
Полезные темы:
кто может помочь в приобритении Rockford Fosgate T1000 1 bd
http://www.rockford.ru/catalog/detail.php?gid=100192
если есть возможность купить такую штуку напишите пожалуйста
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А что нужен-сколько $ готов платить?
В.В.Г., не дороже того что стоит в магазине
если есть предложение озвучь его
Но если он есть у вас в магазине тогда покупай.я думал найти не можешь.а так покупка у нас+пересылка.гимор лишний.и еще rf часто выходят из строя.
В.В.Г., на блюзмобиле читал что наоборот очень хорошего качаства усилки
может тогда посоветуешь усилок который хорошо будет играть с Kicker VS10L74 (4ом 600ватт) именно играть а не просто давить
хочется получить и давление и звук
а в инет магазинах он вроде как есть но начнёш звонить и его там нет (так всегда бывает)
Вот играть они играют.а если давиться начнешь вот тогда могут начаться проблемы.сколько раз видел как их тащят в ремонт.я в общем говорю о рокфоре а не конкретно об этом усе.у rf на звук все впорядке.
В.В.Г., я музыку в машине делаю для себя и учавствовать в соревнованиях не собираюсь
а про RF говорят что очень хорошо играют и на SPL клубе очень хвалили T4000 1 bd
Я не про соревнования речь вел.а когда их заставляют и для себя давить-последние соки выжимают.у мну кент на rf тоже чемпионом европы стал.и что.а до этого был rf который взял и отказался играть хотя его даже на 1ом не напригали.думаю на 4ом он еще поживет.
а сколько $???
Социальные закладки