Помогите выбрать усилок под Hertz ESK165 Pioneer TS-A6970E в пределах $200. Буду оч благодарен!
Полезные темы:
Помогите выбрать усилок под Hertz ESK165 Pioneer TS-A6970E в пределах $200. Буду оч благодарен!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
выбирая из достойных озвучивать Hertz - только Alpine MRP-F240
http://www.magnitola.ru/product_info.../69_20_74/prod ucts_id/1835
Усилок конечно пойдет, но как на счет того что у герцов номинальная мощность 100 Вт, у пионеров 80 Вт, а усилок выдает только 40 Вт? Не маловато ли?
во-первых, за согласование по мощностям можешь не сомневаться - акустические системы Hertz и Pioneer с высокой чувствительностью.
другое дело, если очень хочется, чтобы динамики приказали долго жить - подай на них часок-другой мощность выше номинальной (для акустики номинальная мощность - мощность, при которой акустика уже почти сгорает).
зато звук у усилителей Alpine - красивый, сам усилитель хороший и надежный. как раз для Hertz!
Спосибо за помощ!!! [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img]
А то я уж совсем запарился с выбором!!! [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img]
Социальные закладки