Друзья! вечер добрый ! Давно уже экспериментирую с музыкой на уровне начинающего в разных авто, обычно всё упирается в бюджет и во время, но иной раз везёт с тем или с другим ) Сейчас настал момент, когда хочется послушать гуру. Есть друзья, кто шарит.. а так же те, кто профессионально занимаются установкой музыки, надеюсь тут они тоже ответят и помогут. Вобщем хочется выложить тему на общее обозрение.
авто bmw e36 седан.
в 2х словах что было:
гу: alpine 7859rb
фронт: dls r6A
тыл: jbl блины (модель позже уточню)
усь: mac audio sonic 4060
заменил гу на pioneer p6000ub, поставил саб с усилителем (данный элемент сегодня был успешно продан).
Подключение обстоит следующим образом: с гу с 2 каналов на усилитель приходит 4 канала (межблоки спаяны в параллель). с усилителя 2 канала на задние колонки и ещё на 2 на кроссы, с тех в свою очередь на миды и пищи. вторые 2 канала с гу уходили на усь саба.
вся эта система играет, вполне неплохо, но мне не нравится.
из того что хочу сделать: пищи в треугольники по чулочной технологии, саб в крыло (будет выполнять роль бумкалки, хорошой, но не для соревнований, приоритет - место в багажнике), вероятнее всего установка 2дин пионера авик900 в качестве головы, а так как у того 3 выхода, то думаю о замене межблоков, фронт и тыл остаются прежними.
ещё мысли. есть ли смысл ставить к авику900му в подчинение усилитель хеликс дб4, отдельно при этом вешая пищи и миды поканально. тыл в данному случае цеплять с родного уся головы в качестве фона. оставшиеся 2 канала сабовых использовать по назначению к усю саба.
что скажите, друзья?
---------- Post added 24.02.2010 at 11:41 ----------
Теме ап! Друзья, очень хочется услышать мысли бывалых меломанов.
Полезные темы:
Социальные закладки