Сабу пару недель,не смеятся,саб не мой,это не я его убил....Состояние идеальное,заклинело катушку...По вопросам в личку...
Полезные темы:
Сабу пару недель,не смеятся,саб не мой,это не я его убил....Состояние идеальное,заклинело катушку...По вопросам в личку...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Здравствуй! какая цена горелой головы??? и где забирать?
Ну предлагайте,что бы вам и мне обидно небыло
кризис горелыми торгуем жесть
Ну надо же чем то торговать
для начала где забрать реально? цена мне кажется 500 р. так как перемотка недешевая да и в добавок изначальных характеристик недобьешься уже. Перезвони мне , тут редко бываю 8-920-287-4444 -------если цена устраивает
500 р.это не серьезно!!!Мы москвичи халявой не занимаемся
по цене нового отдашь???
---------- Post added at 22:35 ---------- Previous post was at 22:34 ----------
хорошо! 550 р. как москвичу!!!
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:34 ----------
у меня создается что на этом сайте лохов ищут!!! Чувак пионер 88-й в хохляндии за 8500 р продает, где мне его предлагают и не могут продать за 6500р., ему 6 месяцев этому пионеру. Я правда не знаю какой курс на украине относительно рубля, ну тогда уж в доллары переводить надо. Также и с твоей головой, по хорошему ее можно только в музей поставить, а послушать толково с нормального усилка уже сложно так как перематан уже. ТЕБЕ ПРОЩЕ ПЕРЕМОТАТЬ И ЛОХА НАЙТИ ТИПА КАК ХОРОШАЯ ГОЛОВА СЛЕГКА Б.У. и выиграеш на 500 руб . больше но заморочек в 5 раз больше...думай...я предлагаю уже 551 руб.
---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:34 ----------
552рубля-я-я-я-я-я!!!!!!!!!!!!
###ню какуето несешь...Нахрена мне обманывать!?Я чесен,поэтому и продаю в таком состоянии,лохов не ищу,просто есть много людей,со своими замутами и возможностями по перемотке...Не нравится сайтна другой лезь!!!
все понятно....БУДЬ ТОГДА МУЖИКОМ и напиши свою цену раз продаешь...
Социальные закладки