Добрый день Всем кто зашел посмотреть эту тему!!! Может вы мне поможете? Я просто уже 3 дня ищу инфу по изготовлению подиумов под дины!!!! Но так и не нашел ответа на интерисующий меня вопрос!!!! Как правильно слить обшивку с подиумом чтобы было все чики-пуки???? Короче попробую описать какое у меня сложилось впечатление по этому поводу: ВЧ делаю по чулочной технологии в уголки зеркал (тут все понятно все клеим, шкурим, клеим, ставим и все), НО с подиумами под дины сложнее, а что именно: берем фанеру 10-20мм, пилим 1-е кольцо делаем из него основание подиума (нижнее кольцо которое прикручивается на болты к металлу), дальше пилим еще колечки ну наращиваем туннель. Потом у нас получается, что дин торчит из под обшивки развернутый в сторону ручки КПП. Потом встает вопрос как это все дело соединить с обшивкой двери так чтобы можно было потом снять обшивку без лишних телодвижений и какойта матери????????????????????? Теоритически я представляю это так: Делаем нужную форму на обшивке с фанерным колечком к которому и будет крепиться дин? Потом подгоняем длину туннеля под изготовленный подиум и проклеиваем последнее кольцо сверху виброшумоизоляцией прицепляем обшивку и у нас получается что кольцо которое на подиуме и к которому прикручивается дин прижимается к тунелю, потом стягиваем это дело саморезами и прикручиваем дин. Вот теперь скажите я правильно думаю или нет???????????????????
Полезные темы:
Социальные закладки