Есть гу pioneer fh-x730bt
И есть адаптер для подключения кнопок
Правильно же я подключаю?
Красный провод адаптера на жёлтый провод iso или красный провод в колодке iso магнитолы
А чёрный провод адаптера на чёрный провод iso?
Полезные темы:
Есть гу pioneer fh-x730bt
И есть адаптер для подключения кнопок
Правильно же я подключаю?
Красный провод адаптера на жёлтый провод iso или красный провод в колодке iso магнитолы
А чёрный провод адаптера на чёрный провод iso?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Асс-это красный,на нём плюс будет появляться при повороте ключа зажигания.
Да. Если же,магнитола включается при любом положении замка зажигания,вплоть до отсутствующего в нём ключа,то,чтобы адаптер не был всегда под напряжением,его надо вешать не на красный провод идущий из гу,а искать реальный асс авто. Или повесить на рем гу...
Вопрос тогда следующий
На штатной магнитоле при включении задней скорости звук прислушался
Нашёл распиновку и как я понял нужно что бы на первый контакт продавался с гу ремоут (синий с белой полосой)
Сделал так но звук при включении задней не приглушается
И не будет-пионер не умеет различать передние скорости от задней ...
Тогда следующий вопрос
На фото жёлтая фишка с красным проводом. К сожалению я не в курсе вставлялась ли она в штат гу или нет
По схеме это выход включения усилителя +8.5в. Усилителя никакого нет штатного но есть антенна в форме плавника, может ли он подавать на неё питание? Если да то по логике на него нужно подключить от гу ремоут
Странно,что 8,5вольт... В ремоуте 12 -так можно и попалить чегоньть.
Лучше по поводу антенны-активная или нет -гуглить...
Ну и заключительный вопрос
Как подключить провода адаптера к синей фишке? Лучший вариант конечно найти маму синей фишки но я думаю что это не реально. Надрезать каждый провод у фишки и приматывать?
На мой взгляд,в авто,лучше хорошей,длинной скрутки,промазанной затем смазкой и хорошенько заизолированной-ничего ещё не придумано...
Социальные закладки