Братья and сестры (если таковые имеются)!!—вразумитЯ !!!
Активные антены,
как подключить к ALPINE ? Для меня сей «бред» ни когда не был проблемой,-однако ж случилось! То-ли периработал-ушатался,то-ли ещё какая напасть с мозгами,короче,-возник вопрос: к какому проводу подключать (+)антены?К сине-белому?-так это ж REMOUT,-он для усилителей и прочих «гаджетов» (процессоры-чейнджеры).Может к синему,а он - для управления «автоматической антеной»,и,тут же,-а что подорозумевается под словом "автоматическая антена»??? Это тот «штырек»,который выползает из левого заднего крыла древнего автомобиля???Я подключал к синему проводу(+),-помехи,однако.Я подкллючал и к красному (зажигание),-помех намного меньше.А надо-ть куда? А далее вопрос по минусовому проводу: так ли уж принципиальна длинна минусового провода? У кого-то внутрисалонная активная (естессно) антена,и там есть проводок минусовой,который производитель рекомендует подключать как можно ближе к кузову (т.е.-чем короче провьд,тем лучше).А у кого-то активная антена на крыше,-там минусом будет само крепление антены к кузову,т.е.к металлу,т.е.к минусу.Куда подключать-то (+), и (–)???
Полезные темы:
Социальные закладки