Поставили другу альп 9882,длс мс6а и усь соундстрим 2*110,дверь в шумке,но колонки играть вообще не хотят,начинают смешивать звуки и забивать себя,я ниче не пойму,что за хрень?
Полезные темы:
Поставили другу альп 9882,длс мс6а и усь соундстрим 2*110,дверь в шумке,но колонки играть вообще не хотят,начинают смешивать звуки и забивать себя,я ниче не пойму,что за хрень?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
срезы впорядке?
Может дины не прогретые?
Может подиум кривой?
проверьте соеденения...может что напутали...
Так с установкой все нормально,с подключением тоже все ок!на усе настройки фаза0до 180(стоит 0),гейн,дб 0,фильтр от 100герц!на мафоне настроек почти нет!блиин ну играют так галимо и мощу ну не хотят держать вообще,начинают забивать сами себя какойто хренью!а вот щас я только ПРОЧЕЛ ЧТО ОНИ ЯЩИЧНЫЕ-ЭТО ПИЗ.ЕЦ ЧЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!
Так и басить нихера не хотят почемуто,ну басят но кончено,а фаза должна быть на 0?
---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:38 ----------
Там настраивать на усе нечего,гейн,фаза,фильтр и дб!
А что срезы настраивать там переключатель либо низких частот для саба либо высоких для динамика,выставил от 100 герц и все..А НИЧЕ НЕ БУДЕТ ЕСЛИ Я МИДБАСЫ ПОДКЛЮЧУ ЗАМЕСТО своих морелей ну и соответственно к кросам морель,ниче не спалю?
Посмотри какой кросс(порядок,срез),
и характеристики морелей,
и сопоставь.
Социальные закладки