Давайте опять соберемся Только уже все вместе. КАК прошлой зимой в ААС -может быть чтонить разыграли да подарили БЫ ???.
Полезные темы:
Давайте опять соберемся Только уже все вместе. КАК прошлой зимой в ААС -может быть чтонить разыграли да подарили БЫ ???.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
давайте!
Вано!!! Встречу надо сделать обязательно!!!
Только чуть-чуть позже... К ней надо основательно подготовиться спонсоров найти , сторонние организации привлечь и т.д.
А также демо-кары подготовить... с охраной согласовать, ну и самое главное - ЦЕЛЬ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ОПРЕДЕЛИТЬ!!!! Так как мы и так часто собираемся...
Цель встречи - предлагаю новый год.Как раз пару месяцев подождать и всё.Ну чё "+1" или как?
я бы встретился, только в нынешней машине из музыки только магнитола (штатные динамики в расчёт не беру) но так, других послушал бы. Может, чё оппять выиграю)
интересно с чем я приеду к новому году, ААС к вам вопрос..........
пля я против, я за организацию общества адекватных людей с адекватным общением
ты это к чему?
Социальные закладки