у меня Стелс Додж, хочу смотреть ДВД и слушать МП3 помогите подобрать пожалуста, влазиет и двухдиновая или две однодиновые, и как быть с монитором
Полезные темы:
у меня Стелс Додж, хочу смотреть ДВД и слушать МП3 помогите подобрать пожалуста, влазиет и двухдиновая или две однодиновые, и как быть с монитором
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Вариант "все в одном" - DVD плейер Clarion VRX928RVD за $1,919.00, чистокровный "японец", гарантированное качество звука, изображения и и т.д.
Можно пойти и другим, менее болезненным для бюджета, путем - приобретать отдельно все компоненты видео-системы: например, DVD/MP3-тюнер Pioneer DVH-P5000MP $627.00 (или DVD-ресивер JVC KD-DV5000 $515.00) + монитор, антенна (если не встроенная). Монитор можно найти и с крепление на торпедо, и в козырек - вариантов много. Все зависит от бюждета и пожеланий.
Социальные закладки