Дело в следующем - после покупки а/машины тюнер "родной" японской магнитолы замечательно берет ФМ-диапазон до 100-150 км от города (с ФМ-конвертером). Как только поставлю что-нибудь более приличное - как отрезает! Чуть выехал за город - кирдык... Антенна та же, на стекле/стеклах задних.. Впрочем, и внешнюю мне ставили - результата ноль.. Причем это уже статистика - нынешняя машина 3-я, на которой такая фигня! Два раза изначально были штатные Тойотовские магнитолы, один раз Каррозерия неродная явно, вставленная. И все было хорошо с тюнером, но звук был бюджетный. Менял на 1)Альпайн 2)Сони 3)сейчас опять Альпайн (СДА9833). Результат - один. Чуть ли не с точностью до километра перестают брать..[img]images/smiley_icons/icon_sad.gif[/img]
Парни из установочного центра разводят руками, да и вообще похоже в проблему вникать не хотят ("Ну работает же?.. У Альпайна хороший тюнер.." и т.д.) Не везти же мне их в Уссурийск, чтобы показать, что там - не работает! А Каррозериа - работало!
Может, кто знает, в чем может быть дело? Или же настолько отличаются тюнеры для японского и прочих рынков?!
Что-то много написал..[img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] ПРосто 3-я машина и 3-я магнитола переполнили чашу терпения [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img] Подскажите, специалисты, кто (что) виноват и что делать? [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки