Кто-то знаком с этим усем- - MB Quart DSC480?
Полезные темы:
Кто-то знаком с этим усем- - MB Quart DSC480?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нужен усь на некоторое время, пока мой из штатов едет,с последующим перебросом в машину жены. Предложили довольно дёшево. Просто хотел узнать что за зверь. Жена не особо разбирается, но всё же не хотелось бы брать полное г.
Дёшего это вопрос растяжимый, особо приняв вовнимание и учесть имя бренда, то вполне может выйти по факту, что и не дёшего, и всё это при условии что электроника это не конёк этого бренда. Т.е. скорее всего этот усилок ни чем особо выдающимся не отличается, а цена согласно имени бренда, пусть да же и с учётом того что он б/у......
А Crunch PZI 175.4 и Helix Dark Blue 4 ? Что про них можно сказать ? Ещё предложили Helix HXA500, но он не такой дешёвый .
Helix Dark Blue 4 это один самых обсуждаемых на форуме усилитель , т.ч. не чего его коментировать поиск по форуму и читай не хочу.
Бюджет ты так и не прокоментировал, а обсуждать всё подряд что тебе помалось на глаза или предлагают....... извини кайфа ни какого.
По усилку темы - это представитель стартовой бюджетной линейки продуктов т.ч. стопудова это самый обычный клон какой ни будь общественной платформы.
Давай- давай , расстраивай меня.
---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 14:00 ----------
Не всё что попалось на глаза, а то из чего я реально прямо счас должен выбрать. Вот именно эти 4 модели. Три укладываются в бюджет, один нет, но разумеется он , как всегда лучше 3-х первых. Вот такая дилемма.
..да,он один из ликвидных усилителей- с продажей проблем не будет возникать,так что из предложенных вариант хеликс идеален
Социальные закладки