Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На Митино он не менее 1000р стоил, когда я его искал в том году весной-нач. лета.
так что - 99% паять, если добрая душа не найдется.
ну за 1000 он нафиг не нужен, уж лучше так Распиновка разъемов RCA на 785
буду надеяться на добрую душу.
но они в плату запаяны . отрезать а как забирать будеш ?
это как это они в плату запаяны?!
мне нужно с разъёмом как на фото.
прошу прощения перепутал DXZ835MP
Ну блин поражаюсь я таким чудесам,однако Митино часто позиционируется,как место,где можно все найти и иной раз такие смешные цены называют(магнитольщики на третьем в основном тусуются),как ни приеду к колеге в Митьку,то нету,а если и есть специфический девайс то такую цену зарядят.....за тыщу купить эти линейки эт еще по божески.
У нас в Царях в одном павильоне умудрились запродать линейники на 33-ий дживис аж за 4000т.р!!! Во как!
Цена на это барахло конечно условно-спекулятивная и зависит от спроса и спрос есть,да предложений мало,да и то с разбора,ибо такие аксессуары новыми не поставляются,исключение пожалуй разве что на пионер,типа 88-ой(закупка 350-400р).
З.Я. Пробивал я эту тему! Поставщики говорят,что можно на любые пионеры линейки заказать,вплоть до авиков! Их там порядком 5-6 видов,может 7,до вот загвозтка вся заключается в очень больших затратах,а вот отдача небольшая!
Как то так.
ау, помогите!
не актуально.
Социальные закладки