Не могу выбрать магнитолу 1дин, toyota corolla 2005 e12 седан. Штатка не читает мп3, выбираю альпайн, основной критерий юсб на фронте и дальнейшие подключение саба, усилка
до 7000р, подскажите ребята
Полезные темы:
Не могу выбрать магнитолу 1дин, toyota corolla 2005 e12 седан. Штатка не читает мп3, выбираю альпайн, основной критерий юсб на фронте и дальнейшие подключение саба, усилка
до 7000р, подскажите ребята
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
альп 171.
Alpine CDE-171R
он?
а почему, у него с выходами все норм?
Да, он, с выходами все нормально на фронт и саб есть.
а по звуку как? басы?
что скажешь про это
Недостатки:
Очень медленно переключает треки с флешки...нажимаешь вперед на следующий трек и только через 1-2 сек включается новый трек. Сразу на 10 треков перемотать не получится, так как нужно подождать пока следующий трек вслючится , тоесть в итоге если на 1 трек уходит примерно 1.5 сек. чтобы переключить вперед на 10 треков нужно щелкать секунд 15... что очень раздрожает. Не ожидал от нахваленой фирмы. Тут должен был помочь поиск, он конечно быстрее, но далеко не мгновенный, названия треков отображаются не сразу , что тоже очень не нравится. Чтобы переключится на предыдущий трек , нужно нажать не 2 -3 раза.... что тоже напрягает ...
По звуку как и остальные альпы в этой цене, из новых конечно. Басы, а что басы? Будет саб будет басы
Альп 117
мне еще предлагали вот эту модель, стоит она своих денег?
Alpine CDE-135BT
до вашей суммы все альпы одинаковы в звуковом плане, разница только в функионале, имхо.
Kenwood kiv-700, Kenwood kdc-6051u
Социальные закладки