Добрый вечер форумчане. Планируют построить систему на основе штатного гу Тойоты камри 2014 года. Помогите, пожалуйста. Исходные данные:
Есть: штатное гу с дисплеем 6.1 без линейных выходов, будет процессор audison bit ten, шумка дверей и задней полки, в которую воткнуты штатные тыловые колонки. Музыку планируют слушать джаз, инструментал, люблю когда слышны как пронзительная скрипка, так и нижние регистры гитары, пианино. Люблю инструментал в обработке с хорошим басом. Могу и негров послушать и клуб с вокалом. Сначала хочу построить систему фронт+тыл на 4 кан. усилке, потом через некоторое время добавить ещё усилок и саб. Но пока только ф+т на усилке через процессор. Бюджет рублей 40, процессор в счёт не берём. Прошу предложить варианты. Ребята которые будут делать говорят цена\качество dls r6a le, я ненормальный человек смотрю на новинку фокал ps 165 fx, победителя eisa 2013-2014. Знаю он не такой басовитый как dls, но джаз должен отыгрывать хорошо + впоследствии куплю Саб- компенсирую. Прошу Вашего мнения, также очень интересует хороший усилитель к системе и вопрос, а нужны ли пищалки назад ( комп.акустика) или хватит мидбаса. Заранее благодарен за ответы. П.с. прослушать возможности нет.
Полезные темы:
Социальные закладки