здравствуйте уважаемые. раскажите о рупорных твитерах. где то читал что их не советуют инсталировать в авто. а причины не было описано. в чем причина. или это не так. в инете очень мало информации о рупорных твитерах. спасибо.
Полезные темы:
здравствуйте уважаемые. раскажите о рупорных твитерах. где то читал что их не советуют инсталировать в авто. а причины не было описано. в чем причина. или это не так. в инете очень мало информации о рупорных твитерах. спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
во первых нужны они для ора но не более того...
во вторых непростота инсталяции... они требуют места...
вот поэтому их мало кто и устанавливает...
я себе в авто их установил. в стойки лобового стекла вмонтировал dragster dtx 102. на все ушло 10 дней работы. звук очень нравиться. работают от магнитолы а миды через усилок. мне интересно почему их не рекомендуют не считая сложности инсталяции. у меня не большой опыт. читаю очень много статей. пытаюсь во все вникнуть основательно. так сказать понять все в корне.
Тут насколько понимаю сравнивается именно[wiki= Акустическое оформление][/wiki] . Материал диффузора не имеет значения ?
Первое - габарит побольше . Уже неудобно. Допустим в уазе в задней перегородке стояли пьезики - не мешались. Попробовал в 093 - в стойках потребовалось бы больше места. В домашке такие же слушались нормально, без доворотов, то есть перпенидикулярно ухам, но расстояние до вип-зоны прослушивания было больше, чем в машине. В машине же получилось не очень. Только с доворотом.
Напечатал наверно сумбурно малость . То что не ставят в авто - наверное что в основном это домашне-концертные и выпирающие габариты. ИМХО
---------- Сообщение добавлено 25.05.2011 в 18:24 ----------
dgan,Ты направил для себя их ? Другим в салоне и вне уже хуже? Что то мне говорит, что они "дальнобойные". Я ставил в уаз в моем профиле альбомы есть . В 21093 потыкал, но не стал делать . Не "стоит" в ней что то делать
Социальные закладки