Доброго времени суток всем.
Сразу признаюсь, что очень далек от всего что связанно с паяльником и проводами. Но очень люблю хороший чистый звук. Есть набор кое какой аппаратуры в машине, хотелось бы все это собрать воедино. Играет, но меня не устраивает. Собственно говоря, не могу даже приблизиться по звуку к своему домашнему допотопному музыкальному центру sony mhc-s3.
Итак что есть -
ГУ Nakamichi CD 700II - только что приехавший EOS AE100F (еще не пробовал, до него хеликс h400 стоял) - Focal K2 Power 165 K2P (скорей всего скоро сменю на ML 1600 Hertz) и пищалки E.O.S. AL-267
Саб Pioneer TS-W12PRS + EOS AE1500T LE...
Межблоки EOS Clarity 5000.
Ну сабовое звено пока оставим в покое. Прежде всего меня интересуют схемы подключения безпроцессорных ГУ. Какие вообще существуют варианты? Много что советовали, хотелось бы по существу и по понятней. К примеру можно купить проц на мультибите с коаксиальным выходом...использовать пассивные кросы...и так далее...и самое главное что это все даст. И второе...у меня на весь фронт 1 усилок, 4 канальник...как его правильно разбить на пищи и миды? В планах конечно прикупить на твиттера отдельно что нибудь типо ГС60 или 100...но пока это только планы.
Не пинайте сильно...на данный момент ищу спеца хорошего в городе, который все настроит...пока на форуме решил спросить. Будет что обсудить потом и задать интересующие вопросы.
Полезные темы:
Социальные закладки