Итак, сперва о самой идее. Имеем старушку Ауди 100 С3, в данный момент почти со штатной музыкой (десятисантиметровые динамики в панели, два двадцатых овала в полке + Pioneer 3600ui). Хочу двухполоску ориентированную на качество и небольшой(?) саб, чтобы он именно играл, а не долбил. Понятное дело, усилитель. Планирую четырехканальник: правый, левый канал на сч/нч динамик, от них через кондер подключить пищалки и мостом от 3-4 канала саб. Такова на данный момент идея.
Вопрос следующий - насколько грамотна такая конфигурация с точки зрения SQ?
Ну и, конечно, насчет выбора компонентов. Перелопачена была целая куча разной инфы - либо неактуальной, либо мне не подходящей по конечной цели. Так и не могу определиться, что взять, и слушать у нас в городе тоже особо нечего и не в чем). Висит у нас давно на авито комплект Eton Adventure A1-160 SG за 10 тысяч, дороговато для меня, но что скажете насчет него?
п.с. Машину, конечно, постараюсь зашумовать максимально, хотя родные уплотнители особого доверия не внушают (родная шумка примерно на уровне нового ваза)
п.п.с. Не забывайте, пожалуйста, что тема висит в ветке "Бюджетный звук" не просто так) копить не хочется.
Всем заранее спасибо за советы.
Полезные темы:
Социальные закладки