Здравствуйте!
Сейчас начитался разных исталов и мою голову посетели разные мысли, точней ворвались туда и начали спорить.
Ситуация такова: Сейчас мои Герцы прикручены через фонерный круг к внутреннему каркасу двери, дверь обклеина stp. Фонерный круг - из 10мм фанеры. в обшивке прорезал круг по внешнему радиусу динамика так чтобы ничего не стояло у него на пути. Пищалки. После долгого перемешения и кручения, решил поставить в уголки двери, обшивка у меня переходит плавно в торпеду, получается левый
ВЧ направлен в сторону переднего пас. сидения(чьть чуть довернул на себя), правый в сторону водительского. Как показывает интернет мукулатура не я один такой. Сцена получилась круговая - мне нравится. Единственное сами пищалки мне не нравятся, явно прослушывается на верху буква "с" - единсвенное ещё на кросе не убрал 3дб. Тыл. Тоже Герцы стоят в фанерной полке(не скрытая установка) чуть довернул в сторону стекла. В будующем планирую либо саб(8ка т. к. багажник у меня маленький 190л. да и вообще машинка миниатюрная но места в салоне больше чем в 9ке) в богажник или Герцы 690(с этим вариантом сложнее придётся пелить полку из-за особенности конструкции сделать будет это сложно). Усилитель прикручен к заднему сиденью но пока ещё не подключен...
Ну вроде всё рассказал, вцелом всё устраевает, хороший низ, твитеры скоро поменяю, планирую присмотеть опять же из герцев, на морели 23 денег жалко. Вот главный вопрос нужны ли мне подиумы?
Нч - играет отлично, я сам даже такого не ожидал скорость, давление - шоколад.Обшивку не колбасит при том что я её ещё не клеил поралоном. В голове сейчас каша, как быть, как развивать, делать или нет - ужас!
П. С. выложить фотки не могу нет дравов на висту от провода.
Социальные закладки