JVC KW-AVX810EE - идеальный дешевый супертранспорт!? Не верю!
Господа, проскользнуло мнение, что упомянутая голова гонит напрямик цифру с флэшек без дополнительных цап\ацп преобразований!
У кого то есть подтверждение этому??? Не верю! Похоже на бред...
Re: JVC KW-AVX810EE - идеальный дешевый супертранспорт!? Не верю!
720я голова с USB точно гонит цифру в оптику, есть большая вероятность, что 810 тоже. Гонит ли (внутри головы) с ЮСБ на Тослинк с двойным преобразованием доподлинно неизвестно, но вот по качеству звук одинаковый, что с СД, что сгабленый на флеху этот же СД. (слушал дома 720ю голову по цифре. Подключался к ресиверу Pioneer 810)
---------- Сообщение добавлено 11.02.2014 в 11:22 ----------
ПС. Не вижу целесообразности производителю делать внутри ГУ многократное преобразование цифросигнала с USB источника, что бы в конце концов получить цифру на Тослинке.
Вот, по заявлению Катка в этом дживисе нет АЦП, идет цифра - подается на оптику, идет аналог - не подается.
Vladimir,
В 800 как бы и нет процессора, это 2-х дин аналог авх 33, Каток подробно расписывал обе эти модели, процессора DSP (который как водится гадит весь звук) там нет, поэтому и задержки по 15 см. Вы ее твикните, будет намного лучше петь...
STASUS,
Что же не устроило в 720?
ALL
А так цитируя Катка "Думаю, из-за прохладной встречи рынком прошлой серии EXAD (где впервые появилась поддержка wav и было несколько моделей с SPDIF), JVC скорректировала свою производственную программу в сторону упрощения. Впрочем, это логично: "Зачем делать то, что никому не нужно?""
В 2006 году можно было купить дживиси с wav через usb, хоть какими задержками и ДВД-Аудио на борту (или вместо задержек оптика), но никому не надо оказалось, всем пианэр 88, да альпайн 9855 подавай, которые поют хуже стокового 33 кстати.
Kamskiy,
В 720 все устраивает по звуку, но у меня были большие затраты на КарПС с хорошим (я так думаю) преобразователем USB-Toslink, и соответственно я получаю полную всеядность форматов, навигацию, громкую связь и тд. По этим параметрам Живик проигал.
Другое дело, что ГУ все же промышленное изделие, а комп - самоделка как не крути. По этому, когда наступят теплые деньки и время впихивания всего и вся в авто, все может перемениться в концепции, если конечно эта голова не уйдет в барахолке.
Сообщение от STASUS
Kamskiy,
В 720 все устраивает по звуку, но у меня были большие затраты на КарПС с хорошим (я так думаю) преобразователем USB-Toslink, и соответственно я получаю полную всеядность форматов, навигацию, громкую связь и тд. По этим параметрам Живик проигал.
Другое дело, что ГУ все же промышленное изделие, а комп - самоделка как не крути. По этому, когда наступят теплые деньки и время впихивания всего и вся в авто, все может перемениться в концепции, если конечно эта голова не уйдет в барахолке.
Навигацию к ней можно подцепить через внешний блок Фантом. Причем сенсорное управление то-же останется.
alyks,
Согласен, но Фантом + Хенсфри Блютус + Адаптер кнопок выйдет еще почти в 20 тысяч. Я бы честно говоря, вложил бы их в твик процессора или в Webasto..... КарПС собран и отлажен на 95%, затрат на него непредвидится. До весны, как выше писал, еще есть время подумать.
А вообще странно, что сие замечательное ГУ (ВАВ с УСБ + оптика) висит в барахолке и не пользуется спросом (пардон за рекламу...)
http://magnitola.org/sovety-po-avtoz...st1642460.html - вот еще старая тема про идеальную цифру и jvc, хотя в конце мнения разделились,
Головы которые в итоге забородили: JVC KD-DV7307 - Каток ее вообще не упонимал, как ПРАВИЛЬНУЮ
а вот что avx20 что не понравилась я хз.
Социальные закладки