в ак полку ВАЗ15 посоветуйте недорогой, пара от усилителя (вместо блинов) Присмотрел Oris880F чтот скажете?
Полезные темы:
в ак полку ВАЗ15 посоветуйте недорогой, пара от усилителя (вместо блинов) Присмотрел Oris880F чтот скажете?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а что ж в ящике то не хочешь?
Обрати внимание На DLS ОА 12, если непоместится 2х10=одному 12. И есть еще интересный JL Audio 12 IB4
Фри Эйрные имеют более интересную характеристику.В седане к полке не хочется громоздить ящик. Вот поэтому и не хочется-затрат больше, звук не лучше (ящик)
Сергей 90 писал(а) пт, 24 февраля 2006 17:02
Фри Эйрные имеют более интересную характеристику.В седане к полке не хочется громоздить ящик. Вот поэтому и не хочется-затрат больше, звук не лучше (ящик)
Звук будет заметно лучше чем в Фри!Если конечно у тебя не подготовлен багажник для этого [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img]
Это ты парень зря. У каких динамиков лучше АЧХ, у FREE, а значит лучше качество. Рок музыка, пожалуйста, Джаз тоже, Ди Бэйз отлично сиграются на таком варианте.2хDLS OA 10 самый лучший вариант, ну на крайняк Fusion fjl 692 300ватт как ни как.Сергей 90 писал(а) пт, 24 февраля 2006 17:02
Не понял, что зря.Ты пишешь о том-же, что у free лучше характеристика, а я написал что зя - не лучше. В чем разница?
Каждому свое! Мой тебе совет! Приезжай 4 марта и послушай разные варианты и тогда определяйся уже с оформлением!
Извини была ночь, и я чего то не увидел.Сергей 90 писал(а) вс, 26 февраля 2006 09:38
Не понял, что зря.Ты пишешь о том-же, что у free лучше характеристика, а я написал что зя - не лучше. В чем разница?
Куда приезжать? Могу взять с собой саб Hertz ES 300 в 38 л корпусе ЗЯ
Социальные закладки