Поставил на днях в свою десятку активный саб Mystery MBV 301A. Достаточно громко внутри играет..Но почему у некоторых саб слышно на 5 этаже через закрытые окна , а у меня ситуация не такая шикарная..
Полезные темы:
Поставил на днях в свою десятку активный саб Mystery MBV 301A. Достаточно громко внутри играет..Но почему у некоторых саб слышно на 5 этаже через закрытые окна , а у меня ситуация не такая шикарная..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
drone, А ты для чего саб поставил что бы бабушек пугать? или же для себя что бы в машине было хорошо и уютно? Если для пугание бери что ни будь посерьёзнее! У меня при закрытой машине вообще ни чего не слышно на клице! ТОлько как крышка богажника и крыша машины чучуть вибрирует! БЕРИ СОБАРИК X пугай соседей!
И кто муже что ты хотел с 50 ват мощности этого саба!???
Ну соло Х это не только бабушек пугать но исчо и дедушек и пацаны завидовать будут
А звукоизоляция багажника никак не повлияет на эффект с улицы??Сейчас тоже только крышку багажника слышно..
Device, жестока ! Тоха вернулся!!! А соло X допустим себе не поставил ### мне нужна машину разносить!!! Лучше я буду какчественную музыку чем долбилку зубови кишЁк!
drone, Ты понимаеш что такое звукоизоляция!???? это звукопоглошающий материал! Что бы ен с улицы не в улицу ни чего ен слышно было!
Ну скажем я б себе тоже солох не поставил бы долбёжка раздражает
у меня есть полк момо вот думаю насчёт червинского
Экстрим,я понимаю отлично что это,а как насчет низких частот?Неужели звукоизол препятствует низкочастотным волнам уходить из багажника?
Мда жжош
Социальные закладки