Приветствую
Перечитав форум, прекрасно понял, что каждый будет предлагать свои видения качественного воспроизведения звука. Поэтому прошу лишь высказаться о ваших конечных вариантах луших связок компонентов под данный стиль музыки.
И я опять буду думать и терзаться в сомнениях - что же лучше (хотя путь поиска истины долог и, видимо, бесконечен - нет предела совершенствованию).. Но хоть буду иметь первоначальные представления и советы (надеюсь) от опытных аудиофилов.
Вводные данные:
* Машина Skoda Octavia Tour в кузове универсал, новая
* Предпочитаемые певцы и певуньи для определения музыкального стиля (если есть ориентировка компонентов по брендам) - Dire Straits, Madonna, Queen
* Все будет подбираться лично под себя (не для соревнований) года на три (потом машина будет передаваться тестю, а ему на музыку все равно), поэтому без планирования будущих апгрейдов
* Система будет строиться на базе ГУ Alpine-9833. Два линейника на поканальный фронт (настройка кроссов от ГУ) через четырехканальный усилитель (желательно либо под сидение, либо под перчаточный ящик). Третий линейник на саб (ЗЯ стелс в крыло и усь в мостовом исполнении в другое или рядом с сабом /+ кондер/).
* Планируется вибро/шумка - для начала обязательно на передние двери. В дальнейшем на колесные арки, пол, багажник
* Бюджет.. хмм даже не знаю.. без гнутия пальцев (стерео усилитель за 30000 или двухканальный фронт за 20000 вряд ли востребуется), но и малобюджетные или от "брендов" Prology, Mystery и аналогичных балалаек - использоваться не планируются. В общем - пляшем от ресурсов головы (в моем понимании - усилитель на поканалку ~10-13 тыс., твитеры от ~4000, мидбасы ~10 тыс. и так далее с возможными разумными отклонениями в пользу качества).
Просьба посоветовать варианты поканального фронта, усилителей и саба для данного стиля музыки.
Полезные темы:
Социальные закладки