Всем здорова!
Машина Opel Astra (хэтч) нужно выбрать фронт(16см) и тыл(16см) в пределах 12 тыс. Жанровые предпочтения практически все! Шумки не будет и акустика будет играт со штатной головы!
Полезные темы:
Всем здорова!
Машина Opel Astra (хэтч) нужно выбрать фронт(16см) и тыл(16см) в пределах 12 тыс. Жанровые предпочтения практически все! Шумки не будет и акустика будет играт со штатной головы!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
без шумки, усилителя от штатной головы - нафик тратить 12 тыщ ?
в 6-7 уложишься легко.
Мужики машина не моя, меня попросили узнать!! Так я и сам говорил что лучше за эти деньги достойный фронт поставить и не морочится на тыл! У кого-нибудь есть предложения что поставить??
Поставь герц Hsk165 и тыл что нибудь из герцов. потом усилок поставит и ок буит.
да смысл на тыл тратиться...я бы так вообще поставил бы самые дешевые 16хи да и все..
смотри пожалуйста на дату публикации!!!не надо могильнички раскапывать.....
некрофилия..
Как минимум нужна аудиоподготовка двери.
Тыл не нужен, хотя я так понимаю, что ни кто там не собирается строить сцену и вообще тратить время (с удовольствием) на инсталяцию и настроику.
Сколькими каналами усилителя собираетесь питать фронтальную акустику- 2 или 4?
За этиденьги можно отдать машину в установочный центр (автозвука) и они сделают по вашему требованию, как Вы хотите (что-нибудь).
Место темы в разделе "Car Audio: Вопросы от новичков"
Социальные закладки