Работаю на шкафах - купе, зеркал в избытке, если кто-то хочет заморочиться с постройкой ящика с оргстеклом , могу подогнать зеркалА , в любом количестве , любого размера(в пределах разумного).
ЗЫ. БЕЗВОЗМЕЗДНО- т.е. ДАРОМ. Самовывоз.
Полезные темы:
Работаю на шкафах - купе, зеркал в избытке, если кто-то хочет заморочиться с постройкой ящика с оргстеклом , могу подогнать зеркалА , в любом количестве , любого размера(в пределах разумного).
ЗЫ. БЕЗВОЗМЕЗДНО- т.е. ДАРОМ. Самовывоз.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Babay, Какой размер зеркало можешь подогнать? А то действительно, на дачу надо, а то ниодного нормального зеркала нету... В камазовское приходится смотреться...
Да к тому! Чувствую себя полным идиотом, нихрена не понял из твоего ответа. Какая связь между упомянутым тобой оргстеклом, сабостроением, и стеклом?????
Конкретно вот это - "Это если кто-то надумает сам себе мастерить ящик с оргстеклом,плексиглазом(в общем прозрачный), то просто могу зеркал подогнать".
Социальные закладки