...После того, как были жестко, на коррню, зарублены муки выбора и куплены некие головки, - встал, собственно, вопрос.
Видит всевышний я хотел дешевле, т.е. хотел Soundstream RF-60C, или DLS R6 A, ну или Macaudio CFX 2.16. Никто ничто не похвалил(думаю Саундстрим надо было похвалить)...
Можно теперь вопрос? Чем разделить Morel Dotech Ovation 6 и Morel МТ23 ? Правильно ли поступать так, как в моей подписи или можно получить больший эффект с иным кроссовером? Правильно, на ваш взгляд, что я отдал МТ-23-ей полосу от 1800, а не от 3200, как то задумано базовым МХ20-м кроссом у Дотечей6? Особо прошу откликнуться тех ребят, с которыми у меня была переписка по личке. И заранее благодарю за насыпанные подсказки и отеческие направления в верное русло. Не хочу, что бы говорили: "Ни той дарогой идешь - товаричщч".
Короче - подскажите, через пожалуйста, уважаемые аксакалы, какой кроссовер правильный? Чтобы потом не жалеть.
З.Ы.Пока все инсталлируется. Ранее были только кабеля и ГУ со штатной акустикой...
Полезные темы:
Социальные закладки