Про DLS уже много слышал и сам слушал но вот про Focal ни чего незнаю по деньгам 6000тр вот выбираю может кто чего еше в эту сумму предложит.
Полезные темы:
Про DLS уже много слышал и сам слушал но вот про Focal ни чего незнаю по деньгам 6000тр вот выбираю может кто чего еше в эту сумму предложит.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
длс.. со своими косяками, но в целом без вариантов
зы: ему нужен хороший усь и гу
слушаю FOCAL-165V1 громкая акустика
только мне кажется она больше подходит для спокойной музыки
Focal 165A1 акустика с добротным характером звучания,натуральным вокалом.DLS тоже неплохо,но больше подъходит для электроной музыки,имеет неплохой басовый потенциал.И прсят усь по мощности выше чем Фокалы как уже вырозился Tolmach.Сам слушаю Фокалы(K2 Power)Стояли до них DLS iridium,но пришлось скинуть твитеры сгорели.Не ко всем жанрам пдходили.Одним словом Фокалы это уневерсалы.....
помоему разная категория фокалы хотябы полигласс.
Да я знаю что разная.Но Фокаловский звук не подрожаем(на любителя)!Ты согласен со мной Sergey589?
Социальные закладки