Подскажите как будет лучше смонтировать подиумы под фронты в дверные панели? (прилагаю фото)
Чтобы не портить штатные дверные обшивки - приобрел Б.У. для экспериментов , но они другого цвета (у меня черные - они крайне редко попадаются). Размеры обшивки 1200 Х 580 мм.
1. Первый вопрос который у меня возник - после переделки возможно-ли покрасить чем-то виниловые обшивки из бежевого в черный??,потому-что перетянуть винилом сложно из-за рельефа.
2. Верхнюю продольную декоративную вставку с деревянной накладкой планирую заменить на целиковую из дерева (заказал из вишни плотникам) , в нее же собираюсь вставить пищалки ,там-же где были штатные.
3. Дверная обшивка представлят собой каркас из пластмассы (несколько деталей) обтянутой винилом на поролоновой прокладке, садится на многочисленные пластиковые петли (фото2) и крепится к двери всего 2 винтами . Чем это может грозить в плане порчи звука ??
4. Как будет лучше изготовить и имплантировать подиумы в обшивку,или к двери - чтоб ничего не дребезжало, какие материалы лучше использовать.??
Хочу все сделать самостоятельно.(не из-за отсутствия денег - просто интересно) Прочитал на сайте многочисленные материалы по изготовлению подиумов и теперь не знаю какой вариант выбрать.)) Акустику собираюсь установить 2х-компонентную : либо DLS R6A или Helix H236 точно не определился (трех-компонентную боюсь не справлюсь с настройками усилителей ,хотя размеры двери позволяют свободно). фото прилагаю.(извините за качество, фотоаппарата под рукой не было - фотал телефоном)
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки