Здрасти !
Гу + Вч в подписи !
по описанию Частотный диапазон, Гц
1000-25000
гу позваляет верха резать от 1.25 и выше !
чем черевато если я порежу их так ?
Полезные темы:
Здрасти !
Гу + Вч в подписи !
по описанию Частотный диапазон, Гц
1000-25000
гу позваляет верха резать от 1.25 и выше !
чем черевато если я порежу их так ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если хватанешь слишком высоко - потеряешь середину
если слишком низко - потеряешь твитер (сгорит)
Не ниже чем 2.5кгц.
поставишь на 1,25 - твитер в помойку!
kds78, правильно написал, не ниже, и то я бы сначало много дури не давал!
А вообще, я бы ещё выше поднял, от 3х вторым! Всё таки это не морельки и подобные вещи, которые можно низко пускать!
1.25, 2.5 - это на маффоне выставлятьь?
ну если есть возможность, можно и на усилке! А какая разнице где выставлять? Главное от какой частотыт будет играть, и какой спад!
йа валенок....
Запутаалсо....
вот у меня как
голова 9812
фронт 17Про
тыл герцы 165
4х канальник, и от головы, 4 выхода в усь, от уся на тыл 2 канала, и 2 канала на кросоверы 17Про, там в кросоверы, и от кросов на пищ, и на мид.... если я на голове режу 2.5. то это вобще срезается отовсюду?
Можно поодробнее для валенков расписать? Я читал, читал, только запуталсо
Я вас обрадую! Вы голово ничего не можете резать! У неё на столько бедные кроссы, что ужас! Это вы наверное временные задержки трогаете! В вашем случае резать можно либо усилком, либо кроссами! Но по скольку всё работает, и знаний пока мало, зачемь лезть дальше?
Не то читаешь для начала...
Вот сюда сходи... АвтоЗвук - Car Audio/Video - Car Audio: F.A.Q. по Автозвуку на Форумах МАГНИТОЛА.РУ
Mirage, Поканалка - это когда каждому динамику свой РСА тюльпан.(это чтоб понятней было)
Тогда можно с гу резать отдельно пищалки, отдельно миды.......
А если у вас через кроссоверы, то отрезав на гу фильтром все что ниже 2,5кГц, вы отрежете это везде(точнее со всего фронта или со всего тыла)
Ну елки-палки....это ж элементарно
п.с. от поканалки в неумелых руках все беды.
п.п.с если как говорит Dj_AlexGred в этой голове нет нормальных фильтров, то вообще забудьте страшное слово поканалка
Социальные закладки