В общем история такая: имею универсал. Хотел хорошую добротную музыку (слушаю в основном транс и брейкс, хотя не брезгую чилом и классикой). Единственное нормальное на что хватило денег - голова. Alpine 9812RB. В дальнейшем от нее запитал динамики MB quart EKA 116, которые весьма неплохо играли низы, да и в общем то меня устраивали. Затем за 4 т.р. был спонтанно куплен саб FLI Trap active 12 (новый со скидкой) и до недавнего времени тоже устраивал. Т.е. имеем на данный момент фронт + саб.
Наверное в данный момент требования к звуку изменились, а именно: от саба не хватает нижнего звукового давления, хочется побольше. А от акустики прозрачности что ли... Решил обновить для начала саб.
И вот тут епть вылезают две дебильные крайности моей личности :
1. Наверное надо купить активный подавильней и не париться с усями, корпусями и т.д. ...(собсвенно и fli active поэтому взял). Например по всяким там журналам нахваливают Art Sound JAB-12A, хотя он и меньшей мощности.
2. Может хватит уже страдать фигней, купить головку, сделать корпус по человечьи и взять нормальный усь, заодно и под акустику взять усь. Акьтвный саб это не дело.
Вот блин и думаю. посоветоваться особо не с кем. Выбор тоже скудный (Новосибирск), заходил в техносилу - там продаются новые головки mb quart dwi 302, кто нить про них вообще что нить знает ? и какой например можно усь к ней взять? там 2 катушки по 2 ома, 300 номинал, 600 пик. В общем не сочтите за бред сумасшедшего. ответьте кто на что может. Хочу уже закончить метания....
Полезные темы:
Социальные закладки