Всем привет! Ребята у кого какие мысли имеются про такой
Alpine CDA-7894RB ?
Юзаю его уже лет 6-7 точно не помню! Стоит менять или нет?
Полезные темы:
Всем привет! Ребята у кого какие мысли имеются про такой
Alpine CDA-7894RB ?
Юзаю его уже лет 6-7 точно не помню! Стоит менять или нет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А чем она тебя не устраивает? Там помоему даже оптика есть?
Если менять то на алпайн,какой нибудь свежий!Только вот думаю стоитли!?За всё время ни разу не ремонтировался и не разбирался.Разбиралась только панелька для уменьшения свечения кнопок,а то в темноте по глазам било,даже ILL не помогал.Просто бывают такие моменты когда хочется ченого нибудь новенького.А так работает на 5!По возможностям настроек ещё даст фору некоторым новым.Если честно жалко менять!Ребята отговорите меня!
ИМХО не стОит, за подобный функционал придётся доплачивать, и далеко не факт что по звуку новый окажется лучше
Прошу сильно не пинать!А что за оптика?Дистанционное отключение звука (от радиотелефона)-это как?
Акустика для авто | Автомагнитолы | Alpine CDA-7894RB - на mystereo.ru
Alpine CDA-7894RB | CD/MP3-ресивер Alpine CDA-7894RB - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Alpine CDA 7894 RB MP3-ресиверы
Оптический выход - для подключения внешнего проца(pxa-h700 например). Но скорее всего нету такого выхода. Да и встроенного проца думаю тебе хватает
---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:41 ----------
Кстати, вот посмотри: Куплю Alpine 7949E
Точно, я прочитал неправильно
Дистанционное отключение звука (от радиотелефона)-это как?
Аудио круиз-контроль-это что?
Социальные закладки