Здравствуйте.
Автомобиль пежо 307SW (универсал). Музыка вся штатная. Нужно сделать недорогую систему без заморочек и супер претензий к громкости и качеству. Музыка слушается самая разная, чаще электронная. В основном mp3 с флешки.
Что имеется: подаренное ГУ Pioneer DEH-80PRS (если что - можно еще поменять ).
Что планируется: динамики в задних дверях выкинуть.
Сделать шумо-виброизоляцию передних дверей.
Заменить динамики в передних дверях (по уму, с закреплением не за обшивку, проставками если понадобятся и т.д.).
Заменить пищалки (новые поставить в штатные места на торпедо).
Без усилителя. Без саба (возможно, в будущем если окажется очень тоскливо без баса - поставлю под сиденье слим Mu-Dimension GLOW 8100SW или даже чтото компактное в багажник, но вряд ли, т.к. место очень важнО). Учитывая то, что саба не будет - очень хочется чтобы динамики в передних дверях выдавали хорошие низы.
Пищалки и динамики в дверях планирую подключать отдельно - каждые от отдельного выхода усилителя магинтолы, без пассивного фильтра, разделение частот настроить в ГУ (она процессорная).
Естественно везде нормальные провода.
Вопросы:
1. ГУ оставить, или пока не поздно сдать и купить чтото другое?
2. Я правильно делаю, что выбрасываю динамики в задних дверях?
3. Какой диаметр динамиков ставить в передние двери (учитывая мои надежды на бас от них)?
4. Посоветуйте динамики в двери и пищалки, бюджет очень желательно не больше 200-250$, а лучше еще меньше
5. Заметил, что в комплектах компонентной аккустики всегда идут пассивные фильтры, это действительно так? мне же их придется выкинуть, т.к. разделение частот будет в ГУ, как то глупо переплачивать за фильтры
6. Какие мысли будут про Mu-Dimension GLOW 8100SW (понимаю что мурашек от баса не будет, но и места ведь совсем мало занимает)?
Спасибо
---------- Сообщение добавлено 25.02.2013 в 17:54 ----------
И Еще попутно вопрос.
Есть вот такая штука специально для автомобилей пежо 203-307-308:
Focal IFP 207
Пищалки так вообще встают хорошо и красиво.
Как считаете, эта цена нормальная для данного комплекта или тут большая переплата только за plug&play при замене штатной акустики?
Спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки