Сегодня в Евроопте видел электрочайники и пылесосы Supra, интересно чайники такие же как и акустика и прочее??????? Чайники симпотные керамические с веселыми рисунками.
Полезные темы:
Сегодня в Евроопте видел электрочайники и пылесосы Supra, интересно чайники такие же как и акустика и прочее??????? Чайники симпотные керамические с веселыми рисунками.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Воду греть и пыль сосать будут.Впрочем как и аппаратура данной фирмы-свою функцию выполняет на свои деньги.
А я не согласен. Ширпотреб и раз на раз не приходится. ненадежно все как то. Пример (военная тема) КБО, знакомы буквы? так вот по гарантии меняли утюги тока в путь! Ну откуда продавцам в эльдорадо знать что пробег за 2 месяца у него как у другого 10 лет? Меняли... А потом взяли фирмы филипс, с отпариванием и т.д. так до конца гарантии отработали на ура! Шнуру ток хана, и все!
Выводы сами делайте, но я обхожу стороной супры и им равные...
А чайник я себе купил. Посмотрим как служить будет.
У меня телевизор и увлажнитель Супра - пока все работает (телек уже года 2, причем брал уцененку, т.к. нужен был максимально бюджетный вариант, но с компактными размерами).
Социальные закладки