Доброго времени суток
Прочитал очень много букаф в форуме но к единому мнению не пришел ..
засоветуйте пожалуйста что выбрать и в какую сторону смотреть, поправьте где не прав.
имеем небольшой седан хендай акцент с штатной акустикой и головой JVS KD-G847
звука никакого совсем! простые колонки у компа звучат лучше...
почитав форум решил перестройку системы начать с замены фронта бюджет на это невелик 3000р. +-500р.(чем меньше, тем лучше)
невелик потому что машина скорее всего ближайшие полгода будет меняться и этот фронт останется в ней.
фронт 16-16.5 см. стоять будет в штатных местах проставки из дсп.
перелопатив форум и сравнив с наличием в магазах города отобрал несколько претендентов:
µ-Dimension EL-Comp 6.2 выбор собственно основан на рекомендациях форума: +высокая чувствительность, куча хороших отзывов . минусы: такая же куча отрицательных отзывов и рекомендации использовать в поканалке что с моим ГУ нереально.
Oris Electronics AS-6.2
Oris Electronics AМ-6.2 первый чаще хвалят, второй слушал сам понравилось но они играли от уся. с серией AM не разобрался какая у них чуйка везде написана 92 а в тесте журнала "автозвук" 88,5
Challenger PWR 16.2 не слышал да и послушать негде, но очень понравились Tas 6 . из плюсов у PWR чуйка 92 ну и бренд. минусов не знаю может вы мне расскажете
URAL AK-74.C из плюсов конешна цена и вообще интересно послушать нашу акустику из минусов отзывов не нашел, но как я понял врятли будут хорошо играть от ГУ.
вообщем я в замешательстве. послушать бы да негде (
может еще еще претендента посоветуете.
музыку слушаю разную наш рок выборочно альтернативу тоже по настроению прогресиф, транс, вокал транс. вообще очень вокал люблю разный . по настроению могу послушать и репчик и даже дапстеп но долбилово не люблю.хотя басы обязательны . как без них! но вмеру !
дальнейшим развитием системы будет покупка ГУ. так как думается от нынешнего нормального звука не добиться. пока не определился. смотрю в сторону Kenwood KDC-6047U(нравится цена наличие USB ) вообщем бюджет около 8000р можно бу.
далее видится связка моноблок + саб но это потом не скоро.ипотека сушит бюджет капитально...вообщем сборка системы обещает затянуться ))
вообщем начнем с акустики и гу что посоветуете ?
ЗЫ ШВИ дверей присутствует потолок и пол сделаю при прокладке кабелей в будущем , багажник при установке саба. По коммутации на работе "случайно" нашелся моток метров 20 пвс 2x4. думается должно хватить и на правильное подключении магнитолы и на акустику( поправьте если не прав)
Полезные темы:
Социальные закладки