Тест проводился с записью через выход колонок на микрофонный вход звуковой карты ESI Prodigy X-FI. Кабель при этом использовался не очень. Усилитель был подключен к блоку питания Sea Sonic Electronics G-360, параллельно питанию подключены 10 конденсаторов 35 вольт 6800 микрофарад. В усилителе имеется свой фоновый шум от которого я избавится полностью не смог, шум не от кабеля, подключал только питание и наушники. Сам шум хорошо заметен в наушниках, на колонках не очень заметен. Дополнительное заземление его немного приглушает. Пробовал как в машине по инструкции, землю повесить на корпус от разобранного блока питания шум немного уменьшается. Но использовать такое для меня не возможно поскольку мне кажется не безопасным, тем более кот дома, залезет на стол и все закоротит. Проверял Low pass фильтр заметные искажения на низких частотах, фильтр high pass работает нормально отсекает 100 герц , но проверял на слух забыл замерить, потом выложу скрины тестов с фильтрами. Мое личное мнение насчет усилителя не очень , но за такую цену хорошо что ещё работает. Неправильный баланс каналов на ачх возможно из за того что микрофонный вход джек 3.5 имеет только 1 землю а усилителю требуется 2, по этому каждый канал показывает разный результат.
Полезные темы:
Социальные закладки