Нет, была не поканалка, усь-канал на фронт мид и твит.(но без кросса, тупо под торпедой развели два провода на мид и тв.),канал на тыл и канал мостом на саб.Голова была eclipse 8445.Миды порвались, поэтому и решил поменять.Покурил форумы и понял, поканалка через внешний проц или классика через штатный пас. кросс.Внешние процы от штуки и выше слушал в домашней системе, впечатления не однозначные, да звук кристально чистый, воздушный, сцена правильная, но звук стерильный, не хватает телесности, не цепляет вообщем))У меня аудиокарта с компа ASUS Xonar XT, за 6000р. выдаёт практически тоже самое.Пока самый правильный звук в домашке с обычного СД (Meridian 504, двублочник Parasaund A3+P23, колонки Epos22 и куча межблочников, ухи сенхи 580 и 650, в дорогу Cowon z2 и арматурники westone
Считаю, что звук, по нарастающей, зависит от исходника(формат и качество записи), помещение или салон (фокалы гранд утопия в 15 метрах вы не оцените)), усилок, источник воиспроизведения, шнурки и кабели, прогрев ваших ушей))Моё мнение, что хорошего звука в машине добиться сложнее.Короче, врезал кроссы из набора, сдвинул в голове всё на фронт, пока нравится а уши завтра буду греть, через недельку заценю.Инсталяторам советую попробывать чисто графитовые межблочники Van Den Hul, у меня в домашке легко переиграли все более именитые шнурки.И, господа, переходите из аудиофилов в меломаны!)) те слухають на мобиле через штатные уши и тащатся и есть у них счастье, всё относительно...Я вот тоже сейчас врублю Нору Джонс и буду играть в танки, бритов надо прокачать)) Удачи всем!!
Социальные закладки