Машина ВАЗ-2108
Голова JVC KD-LH3101
Передняя акустика Focal 165V2
Усилок Audison Srx2
Почему то всё это играет очень ужасно. Высокие частоты еще ничего. Но басы... как буд-то их вообще нет. Все как-то сжато и плоско. Притом уже на достаточно небольшой громкости (1/3 от максимальной на магнитолле) начинаются искажения и всё начинает хрипеть (басы). Музыку в стиле Rap слушать практически не возможно. У приятеля в 9-ке стоят Herz за 100$, питаются от магнитоллы. На слух у него басы лучше, чем у меня. В чем может быть проблема? все таки система у меня вроде хорошая, а по ощущениям играет не шибко лучше, чем у приятеля + басов почти никаких.
Смотрел полярность соединения - всё вроде норм. Вообще я в музыке не слишком разбираюсь. Усилок ставил сам по схеме в документации. Пробовал крутить настройки на усилке - вообщем-то не помогает.
Может что-то с объемом в дверях? может в 8-ке он слишком большой(вообще я не очень в этом разбираюсь, но слышал, что объем влияет на басы.)?
На магнитолле делаешь громкость больше 20 (максимально возможная 50) - по ощущениям начинается перегруз колонок.
Полезные темы:
Социальные закладки