стою перед выбором что купить пионер 6700 или альпайн 9847
пионеры у меня были а вот с альпайном не сталкивался понравился внешний вид как он по звуку в сравнениис пионером музыкальные предпочтения рок- попса
Полезные темы:
стою перед выбором что купить пионер 6700 или альпайн 9847
пионеры у меня были а вот с альпайном не сталкивался понравился внешний вид как он по звуку в сравнениис пионером музыкальные предпочтения рок- попса
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у меня тоже такой вопрос что лучше (правда я хотел 5700 а за альпы я недумал)
Alpine.
Pioneer его только догоняет по качеству звука, но обогнать пока что не получается.
Купил пионер
В субботу на рижском рынке сравнил претендентов визуально -пионер как то привычней по дизайну для меня показался его и купил
еще очень понравилось отсутствие в этом пионере разноцветного дисплея
преведущий ДЕН 6300 очень этим раздражал мигал как елка новогодняя
а здесь все строго и пять или шесть вариантов подсветки можно под любую машину подобрать
Удивил звук как мне показалось стал более динамичный и сочный честно говопря не ожидал такого думал пионер и пионер одного ценового диапозона должны играть одинакого а нет Правда преведущий магнитофон трехлетней давности может что то и поменялось в начинке
Социальные закладки