Началось все с того, что 14 лет назад увидел в магазине усилок SoundStream Tarantula TR800/5 и уж больно он мне понравился, в итоге 12 лет назад я купил этот усь и так он лежал дома и радовал глаза, но все никак руки не доходили его установить. В недавнем времени прикупил акустику focal polyglass 165 v1 и все таки спустя столько лет решил заморочиться и сделать, в итоге к чему привело смешение ягура и паука в небольшом фото отчете.
авто Jaguar x-type
голова - 2 din(китай), умеет читать все и вся, есть все, что есть в андроид системе.
усилитель - Tarantula TR800/5
фронт Focal polyglass 165 v1
Саб - Soundstream PCW-12
Кабели - межблочники Ural (но что то какие то они жидковатые оказались), думаю переделать на Canare.
Кабель на акустику - Canare 4S8 BLK, спаял я его как мог но кабель получился добротный.
Инсталляцию начал с изготовления короба для усилителя и прочей приблуды в багажник, чтобы оставить на месте штатную запаску, а сам короб поднимается на газлифтах открывая доступ к запаске.
Перед установкой короба в багажник, вибро и шумо изолировал весь багажный отсек
Акустику с твитерами разместил в штатных местах, двери предварительно вибро и шумоизолировал. Протянул кабели в двери, для этого закупил резиновые гофры, сам кабель укутал в змейку.
Со стороны кузова есть дополнительные отверстия закупоренные заглушкой, а со стороны двери врезался в штатную гофру.
Инсталляция пока еще не доделана, нужно еще прикрепить все кабеля в багажнике, провести подсветку и по мелочи навести косметические работы.
Перед инсталляцией думал подключать фронт через кроссоверы, но потом решил сделать поканалку и тыл со штатными динамиками отрезал.
В планах: в стойки поставить среднечастотники, но пока не определился с выбором.
Полезные темы:
Социальные закладки